Роды и послеродовый период

Здравствуйте,Михаил Владимирович. Мне 33 года,ребенку 1 год и 8 месяцев,активное грудное вскармливание. 6 месяцев не предохраняемся,но увы,забеременеть не получается. Возможно ли причина в грудном вскармливании ? 2 месяца назад я перемерзала,практикую ходьбу босиком по холодному полу,на большой половой губе вскочил прищ,сначала не обращала внимания,но он не проходил,в итоге,помогла мазь " Ацикловир", сказать,что прищ был похож на герпес я не могу,не было характерного для герпеса пузырька через какое то время увеличился лимфоузел в паху слева, гинеколог сказала,что прищ похож на герпес,но когда я была на приеме,он практически зажил. Пропила антибиотики,а лимфоузел так и побаливает.мазки были идеальные. Записалась к врачам,буду искать причину. Во время беременности сдавала анализы скрытые половые инфекции,ни чего не было выявлено. На что стоит обратить внимание,хотелось бы забеременеть ? Возможна ли инфекция мешает забеременеть ? Заранее,спасибо.

Медведев Михаил Владимирович // 14 Января 2016

Здравствуйте, возможна причина в грудном вскармливании. Вообще, рекомендуется при беременности грудное вскармливание прекращать, хотя особых доказательств его вреда для беременности нет. А вот овуляцию подавлять может.  При герпесе обычно множественные высыпания. Все возможно, но прочитать тайную информацию о Вашем здоровье между строк Вашего вопроса мне не удастся. Я как обычный врач, смогу только очно :)

Комментарии (2)

Очень хотелось бы к Вам попасть на прием. Живу я в г. Краснодаре, Россия:-) Спасибо за ответ и за Ваш труд :-)Второй день читаю Ваши статьи.
Михаил Владимирович Медведев// 15 Январь 2016 Ответить
Спасибо! Приезжайте!
Для добавления комментария, пожалуйста, авторизируйтесь
Для добавления комментария, пожалуйста, авторизируйтесь

Оставить комментарий

Введите адрес электронной почты указанный при регистрации.
Запомнить меня
Вход через: