Медведев Михаил ВладимировичВопрос-ответРоды и послеродовый периодПланирование беременности после антенатальной гибели плода
Планирование беременности после антенатальной гибели плода

Здравствуйте ! До бер. был повышен Пролактин ( фибоаденома мж ) и гидросальпинкс .Была проведена Вами тубектомия (слева) и назначено достинекс. Бер. наступила через три месяца и закончилась на 25 неделе. В роддоме дали рекомендации: контрацепция 1 год. Боюсь, что Пролактин опять подскочит и появятстся ещё какие-то проблемы. Неужели нужно ждать целый год?

Медведев Михаил Владимирович // 02 Февраля 2019

Здравствуйте, единого мнения нет. Более длинный интервал - снижает риск повторения такого печального исхода, а более короткий интервал повышает шанс наступления беременности. Я думаю, где-то 6 месяцев интервал должен быть.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Запомнить меня
Вход через: