гормоны после ЗБ

Добрый день. В октябре сделали МА на 7-8 неделе беременности. Перед планированием все анализы (гормоны, инфекции) были в норме, кроме уреаплазмы. Была обнаружена 10*4 степени, один раз пролечили антибиотиками, после повторно обнаружена по анализам, больше лечение не проводили. После аборта были сданы анализы на инфекции, ничего не обнаружено. Никакие препараты не назначены. По Узи видно что яичники увеличены почти в 2 раза, + есть такая особенность,как заднее предлежание матки (и на момент узи оба яичника как бы лежали сверху на матке)Эндометрий 7 мм -на 21 дц. По состоянию на март сдала гормоны на 24 дц 1. Пролактин ---- 31,85 (норма 4,79-23,3) - выше нормы 2. прогестерон ----8,93 (норма 1,7-27,0) 3. Тестостерон общий ----1,25 (норма 0,290-1,67) Глобулин, который связывает половые гормоны (СЗГ, SHBG) ----67,82 (норма 32,4-128,0) Индекс свободного андрогена (тестост.общ /SHBG ) ----1,84 (норма 0,297-5,62) 4.Коагулограмма (ПВ, % по Квику, МНО/INR, АЧТВ, фибриноген, ТВ) Протромбиновый тест (ПВ, % по Квику, МНВ/INR) Протромбированое время (пч, рт, сек)---- 10,6 (норма 9,8-12,1) Протромбиновый тест (ПВ, % по Квику, МНВ/INR) протромбин по Квику , % -----105,2 (норма 70,0-130,0) междунар.нормализов.отношение (МНВ/INR) ----0,97 (норма до 1,0) АЧТВ ----35 сек (норма 22,7-31,8) --- выше нормы ТВ ----21,5 сек (норма 14,0-21,0) --- выше нормы Фибриноген ---2,343 г/л (норма 1,8-3,5) На 6дц сданы гормоны : 1 .Пролактин ----23,05 (норма 4,79-23,3) 2.ЛГ --- 11 (норма 2,4-12,6) 3. ФСГ --- 5,8 (норма 3,5-12,5) 4.Прогестерон ----0,965 (норма 0,2-1,5) 5.Е2 ---- 55,99 (норма 12,4-233,0) 6.Тестостерон общий --- 1,74 (норма 0,290-1,67) --- повышен 7.Глобулин , который связывает половые гормоны (СЗГ, SHBG) ---75,23 (норма 32,4-128,0) 8.Индекс свободного андрогена (FTI%) ---2,31 (норма 0,297-3,63) По результатам данных анализов , что Вы можете сказать/посоветовать? Необходимо ли пройти курс лечения?

Медведев Михаил Владимирович // 02 Марта 2017

Здравствуйте, лечатся не результаты анализов, а человек. Советую с такого рода развернутыми вопросами обращаться очно к специалисту.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Введите адрес электронной почты указанный при регистрации.
Запомнить меня
Вход через: