Тупая травма внешних половых органов

Добрый день! Михаил Владимирович, заранее прошу не судить строго))). 4 года назад, когда я еще не жила половой жизнью в полном смысле этого слова (мне было 18ть, сейчас 22), мы с моим мужчиной практиковали петтинг, а именно(в моем случае): стимуляция клитора пальцами. Так вот, к моему сожалению, во время стимуляции клитора произошла травма. Не знаю как, может из-за того,что все это игрище было через трусики,но в итоге я почувствовала боль ничем не напоминавшую что-то приятное, капюшончик клитора был сорван ( простите, вполне возможно,что я неграмотно описываю ситуацию), то есть там где клитор был виден и ощутим сейчас нет(только капюшончик остался), между малой половой губой и большой (все с левой стороны) образовалась складка ткани, а когда встала с постели что-то как-будто оборвалось (опустилось с левой стороны), не знаю как описать словами, но все с левой стороны немножко перекосило вниз,по ощущениям что-то порвалось. После была опухлость, боль (на сколько я поняла мышечная боль). Если до всего этого случившегося меня до безумия смущали мои слишком большие МПГ, то после я поняла,что по сравнению с нынешней ситуацией я была прекрасна. И вот уже 4й год периодически я ощущаю боль в месте травмы (то ли от нервов, то ли..), очень переживаю из-за вида моих внешних половых органов, комплексую. Что касается чувствительности клитора,то она судя по всему сохранилась,вот только прикасаться к этой зоне не могу позволить. Понятно,что во время первого раза и последующих (уже в течении 4х лет) от секса я не получаю удовольствия, списываю это все на свои психологические проблемы после травмы. Подскажите, пожалуйста, можно ли в моей ситуации решить вопрос хирургическим путем?

Медведев Михаил Владимирович // 05 Ноября 2015

Здравствуйте, скорее всего можно решить хирургическим путем. Возможно, нужна будет и психологическая помощь.

Комментарии (4)

Подскажите, пожалуйста, можно ли решить данную ситуацию в вашей клинике? Если да, то интересует цена вопроса (учитывая обследование). Спасибо!
Михаил Владимирович Медведев// 06 Ноябрь 2015 Ответить
А как Вы думаете, мне взглянуть на это, чтобы определиться не нужно?
Анна Ковалевская// 09 Ноябрь 2015 Ответить
Согласна, что без предварительного осмотра трудно что-то сказать. Вы принимаете только в Днепропетровске? Тогда, до встречи! Спасибо!
Михаил Владимирович Медведев// 09 Ноябрь 2015 Ответить
Да, в Днепропетровске.
Для добавления комментария, пожалуйста, авторизируйтесь
Для добавления комментария, пожалуйста, авторизируйтесь
Для добавления комментария, пожалуйста, авторизируйтесь
Для добавления комментария, пожалуйста, авторизируйтесь

Оставить комментарий

Введите адрес электронной почты указанный при регистрации.
Запомнить меня
Вход через: