Стоит ли принимать гинестрил?

Добрый день, Михаил Владимирович! Я в замешательстве. Мне полных 39 лет, скоро 40. Были 2 аборта, детей нет. Но, очень хочу детей и надеюсь на это. У меня матка размерами 102.3 - 103.5 - 94.7.Один врач послал меня на операцию. Но, мне посоветовали другого врача, чтобы подтвердить наличие узлов и необходимость в операции. Врач сказал, что там нечего удалять, нет узлов, всё тело мелкоузловатое. Только пробовать лечение гинестрилом. Скажите, пожалуйста, стоит ли пить пить гинестрил? Если уменьшится матка, можно ли пробовать забеременеть? Или это уже конец, Я не смогу иметь детей? Заранее благодарна Вам.

Медведев Михаил Владимирович // 27 Марта 2015

Здравствуйте, лечение гинестрилом немного уменьшит матку, но какая в этом цель? Не стоит рассчитывать на поввышение шансов беременности. Никаких доказательств этому нет, а время потеряете. На вопрос последний невозможно ответить заочно.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Запомнить меня
Вход через: