Миома матки и дуфастон

Здравствуйте, Михаил Владимирович! Имеет ли смысл прием дуфастона для уменьшения размеров миомы матки? Мне гинеколог назначил, а я сомневаюсь; миомы до 2,5 см, без кровотечений, эндометрий в норме.

Медведев Михаил Владимирович // 12 Сентября 2015

Здравствуйте, нет, этот препарат абсолютно не показан при миоме матки, даже может уусилить ее рост.

Комментарии (1)

Спасибо!
Для добавления комментария, пожалуйста, авторизируйтесь

Оставить комментарий

Запомнить меня
Вход через: