ВПЧ

Здравствуйте,Михаил Владимирович..Очень понравился ваш сайт,масса полезной и доступной информации,жалко что не знала о нем раньше.Спасибо за столь качественную работу..................хотела проконсультироваться.ранее на обследованиях у гинеколога в мазках постоянно определяли Гр+ кокки,беспкоели выделения ,проходила курсы лечения вагинального кандидоза,но эффекта не было., появились на половых губах мелкие кондиломы В январе 2013 года в частной лаборатории проводилась ПЦР дагностика ВПЧ- результат отр. ,В марте перездала в synevo - обнаружили ВПЧ 16 типа и уреоплазму с микоплазмой.. прошла курс лечения.. в 2014 году уже в лаборатории женской консультации ВПЧ 16,18 типов не обнар. . на узи эхо признаки гипоплазии матки 1 ст. , на кольпоскопии ничего особенного не находили,типичная эрозия, а в 2014 году кондиломы уже обнаружили и на стенках влагалища и на шейке матки..и там же на подозрительном участке сделали петлевую электроэксцизию и провели гистологическое исследование ,подтвердили умеренно выраженную дисплазию..находили и ключевые клетки,мазки остаются плохими.проходила курс лечения ВПЧ, мелкие кондиломы на половых губах,промежности удалялись жидким азотом...отпали и снова начали расти...беспокоять выделения с неприятным запахом...а гинеколог говорит просто наблюдаться...я уже не знаю что делать,муж из-за этого подает на развод,а мне то всего 23 года,неужели это приговор..буду благодарна за ответ.

Медведев Михаил Владимирович // 19 Марта 2015

Здравствуйте, спасибо. Если муж из-за проблем с гинекологией подает на развод - немедленно соглашайтесь на развод. Такой муж Вам не нужен. Вы привели массу информации, которая, тем не менее, не позволяет приблизить ршение Вашей пробемы к успешному резултату. Необходиим очный осмотр, возможно, дообследование и затем лечение.

Комментарии (2)

Здравствуйте, хотела бы с вами посоветоваться. Меня стали волновать непонятные для меня образования в области входа во влагалище. Сходила к врачу, она поставила диагноз ВПЧ и назначила лечение( принимать препараты и лазерное удаление). Есть ли смысл принимать препараты или можно сразу их удалить лазером?
Михаил Владимирович Медведев// 18 Ноябрь 2016 Ответить
Здравствуйте, если это кондиломы, возможно только хирургическое лечение. Возможно и в комбинации.
Для добавления комментария, пожалуйста, авторизируйтесь
Для добавления комментария, пожалуйста, авторизируйтесь

Оставить комментарий

Введите адрес электронной почты указанный при регистрации.
Запомнить меня
Вход через: