Сильно повышен секс-связывающий глобулин

Мне 29 лет. Принимаю пероральные контрацептивы по назначению гинеколога уже несколько лет (лечила кисту, болезненные менструации, нестабильный цикл). Сейчас принимаю препарат Клайра, перешла на него с Джаса. При приеме Джаса появились следующие симптомы: отсутствие тонуса мышц, признаки варикозной болезни, стрии, прыщи, отеки ног, не выводится вода из организма . Я занимаюсь ежедневно спортом, правильно питаюсь, но вес не уходит, как и мышцы не накачиваются. По анализам - втрое превышена максимальная норма секс-связывающего глобулина (около 400), андрогены на нижней границе нормы. Я очень хочу попасть к вам на прием, чтобы решить эту проблему, что мне можно сделать пока? Симптомы ухудшаются, но мой

Медведев Михаил Владимирович // 29 Июля 2014

Здравствуйте, любые КОК увеличивают выработку секс-связывающего глобулина, но не настолько конечно. Я думаю, без осмотра и анализов (в том числе с оценкой щитовидной железы и надпочечников) говорить пока не о чем. Пока продолжайте клайру.

Комментарии (2)

Спасибо за ответ! Может быть, вы посоветуете, какие пока сдать анализы, чтобы не терять времени? Все очень быстро прогрессирует, я переживаю. Гормоны щитовидной железы сдавала в марте по назначению эндокринолога, они в норме.
Михаил Владимирович Медведев// 31 Июль 2014 Ответить
Повторюсь, пока я не берусь что-либо советовать.
Для добавления комментария, пожалуйста, авторизируйтесь
Для добавления комментария, пожалуйста, авторизируйтесь

Оставить комментарий

Введите адрес электронной почты указанный при регистрации.
Запомнить меня
Вход через: