Сахарный диабет и ЭКО

Михаил Владимирович продолжим нашу переписку. Прочитав приказ 582, честно обидно до слез. Есть разрешение от окулиста, сосудистого хирурга и терапевта. Анализы как назло великолепны. Принимаю инсулины компании Ново Нордик, возможно из-за этого нет таких серьезных осложнений. Вопрос: где я могу пройти процедуру ЭКО??

Медведев Михаил Владимирович // 04 Января 2015

Продолжить переписку удобнее в виде комментариев под первым вопросом. Так не продуктивно получается. Я лично ЭКО не занимаюсь на данный момент, поэтому могу только предложить посетить несколько клиник, занимающихся ВРТ.

Комментарии (3)

Спасибо Михаил Владимирович за совет. Меня заинтересовала Клиника Одесского национального медицинского университета. Заведующий Отделением репродуктивной медицины клиники Одесского медуниверситета, врач-репродуктолог Игорь Леонидович Захаренко. И я должна была привезти два разрешения: одно от Эндокринолога, второе от Гинеколога. Мой Эндокринолог ссылается на приказ №579, который никак мне не подходит. Случайно нашла ваш аккаунт, так что простите меня если очень надоедлива.
Михаил Владимирович Медведев// 04 Январь 2015 Ответить
Такие вопросы, как у Вас, скорее продукт дискуссии и Вашего решения, нежели "разрешения" какого-то специалиста. Вы должны располагать максимальной информацией, взвесить все риски и принять решение.
Для добавления комментария, пожалуйста, авторизируйтесь
Для добавления комментария, пожалуйста, авторизируйтесь
Вот это меня и растраивает. . . . Я понимаю и знаю что такое диабет и беременность. Да я сознательно прошла стерелизацию, чтобы не делать аборты и вырастить ребенка, который дался мне не просто так. И вот когда я хочу осознанно второго ребенка, начинаются "качели". Вам большое спасибо за приказы, еще раз внимательно их прочитаю ( в приказах есть ссылки на Гражданский кодекс Украины) постараюсь добиться своего. Спасибо
Для добавления комментария, пожалуйста, авторизируйтесь

Оставить комментарий

Введите адрес электронной почты указанный при регистрации.
Запомнить меня
Вход через: