кровотечения при менструации

Добрый день, подскажите пожалуйста, что может быть ... после родов, на третий месяц, пошла менструация, первые 2дня идут обычно, без паталогий, потом 2дня кровотечения, очень обильные , по 3-4 прокладки на день, сгустки, как будто внутри все обрывается, иногда просыпаюсь в лужи крови, спасаюсь только 6-8каплями настойки водяного перца, или 1таблетку дицинона. все безболезненно, цикл стандартный 28дней, продолжается так уже 5лет. пробовала быть на диете, обильность не меняется. ничем не болею, кроме опущения матки после родов. с чем может быть связано, я дискомфорт ощущаю только во время кровотечения, все остальное время ничего не болит. есть ли какие -то лекарства, которые можно пить до наступления менструации, или во время. PS никакие лекарства , ни гормональные не принимаю. спасибо Вам за ответ.

Медведев Михаил Владимирович // 29 Ноября 2014

Здравствуйте, к гинекологу ходили, УЗИ, я так понимаю, делали. Диагностическое выскабливание делали? Дополнительно можно общаться здесь же внизу страницы в комментариях.

Комментарии (2)

спасибо за быстрый ответ, узи делала еще 5лет назад, ничего не увидели, сказали что возможно надо переделывать на какой-то день после завершения менструации, но так и не назначили повторного, что имеете ввиду диагностическое выскабливани - просто я не в курсе, до родов у меня был на 8-ой неделе самопроизвольный выкидыш, попала в больницу с кровотечением, была чистка под наркозом, связано было что-то с большим количеством мужских гормонов, честно не помню дословно, . после чего через год успешно забеременела, и на том же сроке 8недель положили меня на сохранение на всякий случай, никаких лекарств не пила, просто пролежала под наблюдением врачей 3недели. родила. после небыло никаких вмешательств. с чего мне начать. спасибо!
Михаил Владимирович Медведев// 29 Ноябрь 2014 Ответить
1. УЗИ после менструации + общий анализ крови в любой день
2. Поход к гинекологу, осмотр, стандартные анализы
3. Лечение

Возможно, речь идет о тяжелом менструальном кровотечении. Есть масса методов лечения, как медикаментозных, так и хирургических.
Для добавления комментария, пожалуйста, авторизируйтесь
Для добавления комментария, пожалуйста, авторизируйтесь

Оставить комментарий

Введите адрес электронной почты указанный при регистрации.
Запомнить меня
Вход через: