Отмена ОК

Здравствуйте. Можно ли прервать прием ОК джаз после второй пачки? Показанием к приему было: ПМС легкой степени и дисгормональные изменения в молочных железах с кистами. Эффект от приема наблюдается- хорошее состояние кожи, безболезненные месячные. Но, обнаружили эрозии в желудке, гастроэнтеролог сказал, что причиной может быть ОК. Стоит ли бросать ОК? Не опасно ли это для гормонального фона (читала что нужно принимать не менее полугода, чтоб был устойчивый эффект). Спасибо

Медведев Михаил Владимирович // 05 Ноября 2014

Здравствуйте, мне кажется, что есть как минимум 100 более вероятных причин эрозий желудка, более вероятных, чем КОК. Я не вижу оснований так считать и отменять по этому поводу препарат, который по-видимому Вам подходит.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Запомнить меня
Вход через: