Здрастуйте Михаил Владимирович!

Бесплодие уже более 5 лет. Гормоны в норме, трубы проходим. Из всего перечня сданных анализов превышают показатели-антитела к хламидиям, антитеща к герпесу, антитела к ДНК, фебриноген. Делала инсеминацию в 2014 году-не успешно, но в следующем цикле получилось самостоятельно забеременеть, но к сожалению оказалась внематочная. Проблему решили с помощью метотрексата. Далее пол гоза перерыва , проверка труб, сдача анализов-все в норме , кроме перечисленного. В2015 году делела дважды инсеминацию в естественном цикле. Без результата. Сейчас прошща курс антибиотиков, чтоб убрать всю заразу, что у меня есть. Вопрос такой-мой врач даже и слышать не хочет моих вопросов на счет эндометриоза, говорит, что узи и месячные в норме, кровотечений и мазни нет не до ни после месячных - значит все нормально, так ли это? Да, и последние месячные были скудные и всего 3 дня вместо обычных 5. Можно ли без хирургического вмешательства проверить состояние эндометрия? Простите за ошибки и опечатки-пишу с телефона Заранее благодарна!

Медведев Михаил Владимирович // 19 Августа 2015

Стоит задуматься о лапароскопии. Ваши мысли об эндометриозе и вопрос об эндометрии вскрывает Ваше непонимание того, что такое эндометриоз. Лучше очно с такими вопросами обратиться.

Комментарии (2)

Спасибо за быстрый ответ! С удовольствием запишусь к Вам на консультацию, т.к.давно задумывалась про гистероскопию и лапороскопию. Подскажите, пожалуйста, какие анализы сдать (кроме гормонов и инфекций) для первичного приема у Вас? В какой день цикла лучше прийти?
Михаил Владимирович Медведев// 20 Август 2015 Ответить
пока в любой день, возьмите все анализы, все УЗИ, снимки - все, что есть.
Для добавления комментария, пожалуйста, авторизируйтесь
Для добавления комментария, пожалуйста, авторизируйтесь

Оставить комментарий

Введите адрес электронной почты указанный при регистрации.
Запомнить меня
Вход через: