Не получается забеременеть

Здравствуйте, Михаил Владимирович! Мне 35 лет, мужу 32, на протяжении 8 месяцев не предохраняемся, но забеременеть не получается. Ввиду моего возраста оттягивать некуда, хотела бы обследоваться и, по возможности, попасть к Вам на прием. В целом, по здоровью жалоб нет, цикл регулярный (26-28 дней), дважды за последние 5 месяцев делала тест на овуляцию (тест-полоски), судя по нему, овуляция происходит. Из полостных операций - удаление аппендицита в глубоком детстве (в 6 лет). Подскажите, пожалуйста, с чего начать? Сначала сдавать какие-нибудь анализы, а потом записываться на прием или сначала на прием? Заранее спасибо за ответ!

Медведев Михаил Владимирович // 03 Августа 2018

Здравствуйте, правильно, что занялись сразу. Сначала на прием, тк обследование, его объем определятся специалистом очно.

Комментарии (2)

Здравствуйте, Михаил Владимирович! Была у вас осенью прошлого года по поводу невозможности забеременеть. Вы поставили диагноз эндометриоз и также мы разговаривали о том, что мне надо пройти проверку маточных труб, только не определислись делать ли лапароскопию или ГСГ, и к тому же, ждали результатов обследования мужа. Мужу в итоге поставили диагноз варикоцеле и сделали операцию у вас в клинике в начале зимы, повторную спермограмму он еще не сдавал. Два цикла назад у меня была беременность, сорвавшаяся на совсем маленьком сроке, насколько я понимаю, такие беременности врачи даже не считают за беременности, поскольку ХГЧ еще даже до 100 единиц не вырос. В общем, время идет, ничего не меняется и я подумываю о лапароскопии, хотела бы узнать у вас о ее стоимости, чтобы понимать, на что рассчитывать.
Михаил Владимирович Медведев// 06 Май 2019 Ответить
Здравствуйте, на сейчас в клинике им. Пирогова около 27 тыс обзая стоимость.
Для добавления комментария, пожалуйста, авторизируйтесь
Для добавления комментария, пожалуйста, авторизируйтесь

Оставить комментарий

Введите адрес электронной почты указанный при регистрации.
Запомнить меня
Вход через: